En reconocimiento al destacado desempeño académico, de diciplina, de respeto hacia las compañeras y docentes, se exaltan alas siguientes estudiantes.

Felicitamos a las estudiantes, por su dedicación y esfuerzo, por convertirse en seres inspiradores de perseverancia y disciplina, en donde auguramos y deseamos que sigan en ese camino de grandes cosechas, que se verán recompensadas en el ámbito académico y en un destacado futuro profesional.

Técnica Cocina

Las estudiantes de la media técnica tienen la capacidad de clasificar y aplicar procedimientos de control, normas de higiene y manipulación de alimentos en el almacenamiento de materias primas , impactando el sector productivo, mejorando la rentabilidad en tiempos de operación, innovación de producto, así como, las destrezas y competencias necesarias para la obtención de cortes en frutas, verduras y carnes, métodos de cocción, elaboración de salsas y guarniciones, que son requeridas por la industria gastronómica.

Docente

Lorena López Osorio

Administradora de empresas turisticas

tecnología en gastronomia

Horario

Grado 10:  

Grado 11:

Ente Articulador y Programa

Consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Comer es uno de los grandes placeres de la vida

Por esta razon debemos conocer la diferencia entre  comer y alimentarnos.