En reconocimiento al destacado desempeño académico, de diciplina, de respeto hacia las compañeras y docentes, se exaltan alas siguientes estudiantes.
Felicitamos a las estudiantes, por su dedicación y esfuerzo, por convertirse en seres inspiradores de perseverancia y disciplina, en donde auguramos y deseamos que sigan en ese camino de grandes cosechas, que se verán recompensadas en el ámbito académico y en un destacado futuro profesional.
Técnica Cocina
Las estudiantes de la media técnica tienen la capacidad de clasificar y aplicar procedimientos de control, normas de higiene y manipulación de alimentos en el almacenamiento de materias primas , impactando el sector productivo, mejorando la rentabilidad en tiempos de operación, innovación de producto, así como, las destrezas y competencias necesarias para la obtención de cortes en frutas, verduras y carnes, métodos de cocción, elaboración de salsas y guarniciones, que son requeridas por la industria gastronómica.
Docente
Lorena López Osorio
Administradora de empresas turisticas
tecnología en gastronomia
Horario
Grado 10:
Grado 11:
Ente Articulador y Programa
Consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.